- ホーム
- 料理
【グランドメニュー】
ひつまぶし
4,800円(税込)
鰻1本、お漬物、肝吸い、薬味、お出汁
1/10
ひつまぶし
4,800円(税込)
鰻1本、お漬物、肝吸い、薬味、お出汁
うな重
4,500円(税込)
鰻1本、お漬物、肝吸い、季節の果物
1/10
うな重
4,500円(税込)
鰻1本、お漬物、肝吸い、季節の果物
うな丼(ミニサラダ付)
3,000円(税込)
鰻1/2本、お漬物、お吸い物、錦糸卵、ミニサラダ
1/10
うな丼(ミニサラダ付)
3,000円(税込)
鰻1/2本、お漬物、お吸い物、錦糸卵、ミニサラダ
筏重(いかだ)
3,000円(税込)
輸入鰻、お漬物、お吸い物、※数量限定 時期により国産の場合有
1/10
筏重(いかだ)
3,000円(税込)
輸入鰻、お漬物、お吸い物、※数量限定 時期により国産の場合有
桶まぶし
11,500円(税込)
鰻2.5本、お漬物、肝吸い、薬味、お出汁
1/10
桶まぶし
11,500円(税込)
鰻2.5本、お漬物、肝吸い、薬味、お出汁
鰻天丼(まんてん)
3,900円(税込)
鰻1/2本(蒲焼き)、お漬物、お吸い物
1/10
鰻天丼(まんてん)
3,900円(税込)
鰻1/2本(蒲焼き)、お漬物、お吸い物
美肌スタミナセット
5,600円(税込)
※画像はひつまぶしです
1/10
美肌スタミナセット
5,600円(税込)
※画像はひつまぶしです
贅沢二味
3,500円(税込)
1/10
贅沢二味
3,500円(税込)
春の松花堂定食
3,000円(税込)
1/10
春の松花堂定食
3,000円(税込)
【一品料理】
蒲焼き・白焼き・塩焼き 各1本
3,800円(税込)
上記鰻焼きハーフ 各2000円(税込)
1/10
蒲焼き・白焼き・塩焼き 各1本
3,800円(税込)
上記鰻焼きハーフ 各2000円(税込)
鰻串1本
400円(税込)
肝/レバー/ヒレ/短冊/エリ
1/10
鰻串1本
400円(税込)
肝/レバー/ヒレ/短冊/エリ
くりから串 1本
550円(税込)
タレ/塩/味噌
1/10
くりから串 1本
550円(税込)
タレ/塩/味噌
くりから3種盛
1,650円(税込)
タレ/塩/味噌
1/10
くりから3種盛
1,650円(税込)
タレ/塩/味噌
う巻き
1,800円(税込)
1/10
う巻き
1,800円(税込)
うざく酢
1,080円(税込)
1/10
うざく酢
1,080円(税込)
骨せんべい
550円(税込)
1/10
骨せんべい
550円(税込)
鰻頭の旨味出汁
550円(税込)
1/10
鰻頭の旨味出汁
550円(税込)
鰻頭の骨酒
550円(税込)
1/10
鰻頭の骨酒
550円(税込)
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
きゅうり一本漬け
300円(税込)
1/10
きゅうり一本漬け
300円(税込)
野菜サラダ
880円(税込)
1/10
野菜サラダ
880円(税込)
タコ酢味噌
630円(税込)
1/10
タコ酢味噌
630円(税込)
ホタテ酢味噌
740円(税込)
1/10
ホタテ酢味噌
740円(税込)
出し巻き
710円(税込)
1/10
出し巻き
710円(税込)
白海老唐揚げ
770円(税込)
1/10
白海老唐揚げ
770円(税込)
手羽先唐揚げ
660円(税込)
1/10
手羽先唐揚げ
660円(税込)
タコ唐
630円(税込)
1/10
タコ唐
630円(税込)
茶碗蒸し(うなぎあり)
710円(税込)
1/10
茶碗蒸し(うなぎあり)
710円(税込)
茶碗蒸し(うなぎなし)
450円(税込)
1/10
茶碗蒸し(うなぎなし)
450円(税込)
おろし蕎麦
630円(税込)
1/10
おろし蕎麦
630円(税込)
ミニおろし蕎麦
460円(税込)
1/10
ミニおろし蕎麦
460円(税込)
ごはん大
297円(税込)
1/10
ごはん大
297円(税込)
ごはん中
220円(税込)
1/10
ごはん中
220円(税込)
ごはん小
170円(税込)
1/10
ごはん小
170円(税込)
吸い物
300円(税込)
1/10
吸い物
300円(税込)
肝吸い
460円(税込)
1/10
肝吸い
460円(税込)
ミニうどん(お子様)
350円(税込)
1/10
ミニうどん(お子様)
350円(税込)